返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南中贯桥梁建设工程有限公司

钢箱梁架设,工字组合梁架设,桁架桥,水利钢门叶,钢拱桥架设,龙门吊租赁,架桥机租赁,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖南长沙架桥机租赁公司架梁准备工作已做好
湖南长沙架桥机租赁公司架梁准备工作已做好
浏览: 6
品牌: 架桥机租赁公司
吨位: 180t
跨度: 40m
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 17:43
 
详细信息

        湖南长沙架桥机租赁公司183 3633 3747具有丰富的制造经验,技术力量雄厚,工艺设备先进,质量管理体系完备。公司不断健全、完善质量管理体系。 质量与服务是我们一直坚持的经营准则,也是客户愿意与我们建立稳定的业务往来关系,长期通力合作的gen本原因。

        湖南长沙架桥机租赁厂家架设施工的主要作业内容为:施工准备、箱梁装车、箱梁运输、架桥机架设、支座安装、架桥机过孔就位。架桥机架梁时的技术准备工作要做到位:
1、检查待架梁由制梁场出具的验收合格证明。完成提梁机试吊、运梁台车空载及带载运行试验、架桥机试吊及与运梁台车配合操作工作。确保箱梁在提、运、架过程中不被意外损坏。
2、完成技术操作培训工作,完成安全专项方案及应急救援预案。
3、完成施工组织设计、质量管理细则及运架施工工艺,并交底。制定特殊条件下架梁的办法和步骤。完成架设所经由路线的桥涵、运梁道路(含便道、正式路基)的标高、尺寸等测量复核工作。
4、落实重力灌浆配合比及试验检验工作。
5、完成桥梁坡度、支座类型及相应安装方向统计工作,保证桥梁架设坡度、不同类型支座安装方向正确。
6、确定组装架桥机的地点及架桥机桥头作业程序。
        湖南长沙架桥机租赁价格实在,主要业务有钢箱梁架设、工字组合梁架设、桁架桥、工字组合梁架设、龙门吊租赁、架桥机租赁等。选材精良、做工细腻,产品坚固耐用、美观新颖,具有安全可靠、性能稳定、操作方便、噪音低等优点。


询价单