返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南中贯桥梁建设工程有限公司

钢箱梁架设,工字组合梁架设,桁架桥,水利钢门叶,钢拱桥架设,龙门吊租赁,架桥机租赁,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 辽宁大连龙门吊租赁公司为用户造好产品
辽宁大连龙门吊租赁公司为用户造好产品
浏览: 16
品牌: 龙门吊租赁公司
吨位: 50t
跨度: 24m
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 17:42
 
详细信息

        辽宁大连龙门吊租赁公司183 3633 3747已建立起完善的质保障体系和售后体系,公司以求真务实的作风赢得了用户的信赖,我们为用户服务,用户为我们宣传,赢得了客户的欢心就赢得了市场。

1龙门吊出租07.jpg

        辽宁大连龙门吊租赁厂家出租销售的龙门吊的金属结构主要作用就是承受工作过程中的基本、附加和特殊三大类载荷,是主要的承载部件。金属结构的材料主要是钢材,要使起重机的零部件和金属结构在受载后不破坏、在循环应力的作用下能够保证寿命,材料必须具有足够的强度、刚度和抗屈曲能力。

        在正常工作情况下,门式起重机金属结构主要常见的故障有:主梁下挠、旁弯变形,主梁接焊缝或桁架接点焊缝有开焊处,主梁腹板有波浪变形,主梁盖板或者腹板出现疲劳裂纹等。

        辽宁大连龙门吊租赁价格实在,以质量求生存、以信誉求发展、以技术为核心、以用户满意为宗旨”是我们永远的目标,为用户造好的产品,是我们坚定的信念和永恒的意识。主要业务有钢箱梁架设、工字组合梁架设、桁架桥、工字组合梁架设、龙门吊租赁、架桥机租赁等。


询价单