返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南中贯桥梁建设工程有限公司

钢箱梁架设,工字组合梁架设,桁架桥,水利钢门叶,钢拱桥架设,龙门吊租赁,架桥机租赁,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浙江杭州钢结构桥梁施工在雨季时要多注意
浙江杭州钢结构桥梁施工在雨季时要多注意
浏览: 4
品牌: 钢结构桥梁施工
吨位: 180t
跨度: 40m
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 10:53
 
详细信息

        浙江杭州钢结构桥梁架设183 3633 3747拥有一支专业的生产及营销队伍,研发、宣传媒介、市场、销售、生产、工程、售后服务等部门分别负责每个环节的工作,来确保我们每一个项目及产品的尽善尽美。主要业务有钢箱梁架设、工字组合梁架设、桁架桥、水利钢门叶、工字组合梁架设、龙门吊租赁、架桥机租赁等。


        浙江杭州钢结构桥梁施工在雨季的时候要注意如下:1.雨天施工时,宜搭设暂时防护棚,不能让雨水飘落在火热的焊缝上,如焊接部位比较湿润,用干布擦净并在焊接前用氧炔焰烤干,保持接缝干燥,没有残留水分。2.吊装时,构件上如有积水,安装前应清除洁净,但不得损伤涂层,高强螺栓接头安装时,构件摩擦面应洁净,不能有水珠,更不能淋雨和触摸泥土及油污等脏物。3.雨天天气构件不能进行涂刷作业。4.雨天由于空气比较湿润,焊条贮存应防潮并进行烘烤,同一焊条重复烘烤次数不宜超过两次,并由管理人员及时做好烤记载。5.如遇上劲风天气,柱、主梁、支撑等大构件应当即进行检查校正,方位校正后当即进行持久固定,以防止产生单侧失稳导致钢结构建筑倒塌,而且当天安装的钢结构件,一定要形成安稳体系。
        浙江杭州钢结构桥梁制作厂家是让客户信赖的钢箱梁架设公司,龙门吊租赁公司、架桥机租赁公司。以客户的需要为目标,研发创新为导向,极力打造较好的路桥设备。


询价单